Supporto per Safari

Aggiorna Safari

Scarica la versione più recente di Safari per Mac, iPhone, iPad o Apple Vision Pro.

Cancella la cronologia di navigazione

Rimuovi tutti i record conservati da Safari sulle pagine che hai visitato durante un periodo di tempo di tua scelta.

Blocca le finestre a comparsa

Blocca le finestre a comparsa e gestisci gli annunci pubblicitari persistenti su iPhone, iPad o Mac.

Cancella i cookie

Vedi i siti web che hanno memorizzato cookie e dati, poi rimuovine alcuni o tutti.

I siti web non si caricano

Risolvi i problemi nelle situazioni in cui i siti web non si caricano o Safari si chiude in modo imprevisto.

Aumenta la tua sicurezza online

Evita il phishing e altre frodi, e ricevi avvisi sui siti web sospetti di phishing.

Resoconto sulla privacy

Visualizza un elenco di tracker noti a cui Safari ha impedito di tenere traccia della tua attività sui siti web che hai visitato.

Manuale utente di Safari

Scopri tutte le funzioni e le impostazioni di Safari per iPhone, iPad e Mac.

Community Apple

Trova risposte, poni domande e mettiti in contatto con altre persone che usano i prodotti Apple.

Ottenere assistenza

Possiamo aiutarti a trovare tutte le opzioni di assistenza migliori.

App Supporto

Ottieni accesso personalizzato alle soluzioni per i tuoi prodotti Apple.